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Auberginenröllchen mit Schafskäse + Sonnnenblumenkerne gefüllt

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Aubergine, mittelgroß4 Stk.
Olivenöl Liter
Zwiebel, fein gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst2 St
Petersilie gehackt1 Bund
Schafskäse, mit der Gabel zerdrücken300 gr.
Eigelb2 Stk.
Chilli (Cayennepfeffer)1 Messerspitze
Pfeffer1 Messerspitze
Butter2 EL
Sonnenblumenkerne, gemahlen50 gr.
Sonnenblumenkerne50 gr.
Fleischtomaten frisch, enthäuten und gehackt600 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Auberginen in 1/2 cm dicke Scheiben längsschneiden und in heißem Olivenöl beidseitig kurz anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, salzen und pfeffern.

    2.Für die Füllung: Zwiebel mit Sonnenblumenkerne in heißer Butter weich dünsten, Knoblauch dazugeben. Die zerdruckte Schafskäse in einer Schüssel mit der Zwiebelmischung, gehackte Petersilie, Eigelb, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer mischen.

    3.Die Käsemischung auf Auberginenscheiben verteilen, zu Röllchen formen und in eine Auflaufform geben. Die gehackte Tomaten drauf verteilen, salzen und pfeffern und bei 200° ca. 30 Min. garen. Dazu schmeckt Weißbrot und Blattsalat.

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