1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischte - Brot - Häppchen

Gemischte - Brot - Häppchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pilzbrote: etwas
Champignons200 gr.
Petersilie1 Bund
Knoblauchzehe1
Zwiebel klein1
Olivenöl1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Scheiben Grahambrot3
Tomatenbrote: etwas
Scheiben Ciabatta3
Fleischtomaten4
Petersilie1 Bund
Kapern2 EL
Olivenöl4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Radicchio-Brote: etwas
Zwiebel klein1
Oliven schwarz4
Radicchioköpfchen2
Olivenöl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Scheiben Tomaten-Pfeffer-Brot3
Gorgonzola100 gr.
Butter50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilzbrote: Pilze putzen und blättrig schneiden. Petersilie, Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Pilze, Knoblauch und Zwiebeln im Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Die Masse auf den Grahambrotscheiben verteilen.

    2.Tomatenbrote: Ciabattascheiben im Ofen bei 220 Grad goldgelb rösten. Tomaten brühen, häuten, entkernen, vom Stielansatz befreien und grob würfeln. Petersilie und Kapern fein hacken. Das Olivenöl erhitzen, Tomatenwürfel, Petersilie und Kapern darin einköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse auf den gerösteten Ciabattascheiben verteilen.

    3.Radicchiobrote: Zwiebeln und Oliven in Scheiben, Radicchio in Streifen schneiden. Alles im heißen Olivenöl dünsten, salzen und pfeffern, auf den Brotscheiben verteilen. Gorgonzola und Butter vermischen, auf der Radicchiopaste verteilen und alles kurz überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lisl
    vom
    Profilbild von Lisl

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischte - Brot - Häppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich