Zutaten für 4 Personen
Pilzbrote: | etwas |
Champignons | 200 gr. |
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel klein | 1 |
Olivenöl | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Scheiben Grahambrot | 3 |
Tomatenbrote: | etwas |
Scheiben Ciabatta | 3 |
Fleischtomaten | 4 |
Petersilie | 1 Bund |
Kapern | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Radicchio-Brote: | etwas |
Zwiebel klein | 1 |
Oliven schwarz | 4 |
Radicchioköpfchen | 2 |
Olivenöl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Scheiben Tomaten-Pfeffer-Brot | 3 |
Gorgonzola | 100 gr. |
Butter | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilzbrote: Pilze putzen und blättrig schneiden. Petersilie, Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Pilze, Knoblauch und Zwiebeln im Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Die Masse auf den Grahambrotscheiben verteilen.
2.Tomatenbrote: Ciabattascheiben im Ofen bei 220 Grad goldgelb rösten. Tomaten brühen, häuten, entkernen, vom Stielansatz befreien und grob würfeln. Petersilie und Kapern fein hacken. Das Olivenöl erhitzen, Tomatenwürfel, Petersilie und Kapern darin einköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse auf den gerösteten Ciabattascheiben verteilen.
3.Radicchiobrote: Zwiebeln und Oliven in Scheiben, Radicchio in Streifen schneiden. Alles im heißen Olivenöl dünsten, salzen und pfeffern, auf den Brotscheiben verteilen. Gorgonzola und Butter vermischen, auf der Radicchiopaste verteilen und alles kurz überbacken.
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vom
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