1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Schmorgurke

Gefüllte Schmorgurke

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schmorgurke1 grosse
Hackfleisch250 gr.
Milch2 EL
Toastbrot1 Scheibe
Zwiebeln frisch2 Stk.
Datteltomaten250 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie gehackt½ Bund
Fleischbrühe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Gurke schälen ,längst halbieren und die Kerne mit einem Löffel auskratzen .Hackfleisch mit der in Milch eingeweichten und ausgedrückten Scheibe Toastbrot ,1 fein gehackten Zwiebel und ca.50 gr. klein geschnittenen Tomaten ,Salz ,Pfeffer und etwas fein gehackter Petersilie mischen ,in die Gurkenhälften füllen . In einem Bräter oder einer Auflaufform ein Bett aus den restlichen ,jeweils in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Tomaten bereiten ,die Gurkenhälften darauf setzen und mit der Brühe auffüllen .Im vorgeheizten Ofen auf der 2.Schiene von unten bei ca.180 Grad ca.45-50 Min.garen. Mit der restlichen Petersilie bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Schmorgurke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich