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Dips & Soßen : Fonduesoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier hartgekocht5
Essiggurken2
Peperoni aus dem Glas1 rote
Olivenöl3 Eßl.
Mayonaise5 Eßl.
Remoulade3 Eßl.
Curryketchup1 Eßl.
Tomatenketchup2 Eßl.
Salz, Pfeffer und Curry etwas
wer es mag, kann noch etwas
Sardellenfilets2
Zwiebel1 kleine
dazu geben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier hartkochen, abkühlen lassen.

  • 2.Mayo, Remoulade, die Ketchups und Olivenöl gut miteinander mischen.

  • 3.Essiggurken und Eier kleinhacken, Peperoni in feine Streifen schneiden. Alles unter die Mayocreme mischen.

  • 4.Mit Salz, Pfeffer und viel Curry ( je nach Geschmack ) vermengen.

  • 5.Die Soße sollte man 1 Tag vor Verzehr zubereiten. Übrigens hält sich einige Tage. Wir essen sie auch gerne als Brot-Aufstrich.

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    Rezept von dickerle
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