Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier hartgekocht | 5 |
Essiggurken | 2 |
Peperoni aus dem Glas | 1 rote |
Olivenöl | 3 Eßl. |
Mayonaise | 5 Eßl. |
Remoulade | 3 Eßl. |
Curryketchup | 1 Eßl. |
Tomatenketchup | 2 Eßl. |
Salz, Pfeffer und Curry | etwas |
wer es mag, kann noch | etwas |
Sardellenfilets | 2 |
Zwiebel | 1 kleine |
dazu geben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier hartkochen, abkühlen lassen.
2.Mayo, Remoulade, die Ketchups und Olivenöl gut miteinander mischen.
3.Essiggurken und Eier kleinhacken, Peperoni in feine Streifen schneiden. Alles unter die Mayocreme mischen.
4.Mit Salz, Pfeffer und viel Curry ( je nach Geschmack ) vermengen.
5.Die Soße sollte man 1 Tag vor Verzehr zubereiten. Übrigens hält sich einige Tage. Wir essen sie auch gerne als Brot-Aufstrich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
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