Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Essig | 2 ½ dl |
Öl | 5 dl |
Bouillon | 2 ½ dl |
Zwiebeln , grob gehackt | 2 |
Knoblauchzehen , grob gehackt | 2 |
Senf | 2 Teelöffel |
Eigelb | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Streuwürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (160)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (160)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die gehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen in der Bouillon weich kochen und anschliessend auskühlen lassen.
2.In den Mixer geben und mit den Eigelb und dem Senf aufschlagen. Langsam Öl und Essig darunter mixen.
3.Mit Salz , Pfeffer und Streuwürze abschmecken.
4.6 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****o
vom
Kommentare zu „Salatsauce - Hausdressing“