Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Senf scharf | 1 EL |
Eigelb | 3 |
Sojaöl | 2 EL |
Schalotte | 1 |
Dill | 2 Bund |
Lachs geräuchert | 250 g |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Saft von 2 Zitronen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Senf und Eigelb verrühren,Mischung salzen,pfeffern und Zitronensaft zufügen. Kräftig durchmixen und das Sojaöl langsam einfließen lassen. Schalotte und Dill unter die Sauce heben und nochmals abschmecken.
2.Lachs auf 4Teller verteilen und mit Sauce übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Lachs mit Zitronen-Dill-Sauce“