Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zitrone | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Eigelb | 4 |
Butter | 250 g |
Nach Belieben | |
---|---|
Worcestersoรe | 1 Tropfen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3076 (735)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett82,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3076 (735)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett82,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter schmelzen. Zitronenschale abraspeln und den Saft auspressen. Die Eigelbe mit dem Zitronensaft und der Zitronenschale aufschlagen.
2.Nach und nach die warme flรผรige Butter unter schlagen dazu geben. Die Sauce รผber einem Wasserbad vorsichtig erhitzen und dabei weiter schlagen (alternativ funktioniert es auch mit dem Mixstab).
3.Mit Salz, Pfeffer, Zucker und evtl einem Spritzer Worcestersauce abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu โSauce Hollandaiseโ