1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitrone1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker etwas
Eigelb4
Butter250 g
Nach Belieben
Worcestersoße1 Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter schmelzen. Zitronenschale abraspeln und den Saft auspressen. Die Eigelbe mit dem Zitronensaft und der Zitronenschale aufschlagen.

    2.Nach und nach die warme flüßige Butter unter schlagen dazu geben. Die Sauce über einem Wasserbad vorsichtig erhitzen und dabei weiter schlagen (alternativ funktioniert es auch mit dem Mixstab).

    3.Mit Salz, Pfeffer, Zucker und evtl einem Spritzer Worcestersauce abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce Hollandaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich