Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Majonäse | 2 EL |
Joghurt natur | ½ Becher |
Schnittlauch | 1 Bund |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Salz nach Belieben | etwas |
Bresso - Frischkäse mit Kräutern der Provence | 150 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kräuterkäse mit der Majonäse, Joghurt und Senf verquirlen. Mit dem Salz abschmecken.
2.Schnittlauch waschen, trocknen und in kleine Röllchen schneiden. Unter die Kräutermasse heben.
3.Ca. eine Stunde ziehen lassen.
4.Die Soße ist bei meinen Gästen sehr beliebt zu Grillfleisch, Brot, gegrillten Champignons und Fondue.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rejerfan_55
vom
Kommentare zu „Dip: Französische Soße (Grill und Fondue)“