Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilets in einer Grillmarinade etwa 400g | 3 |
Sahne | 250 ml |
Kerbel, Basilikum, Petersilie fein gehackt - Menge nach Geschmack | etwas |
Zwiebel sehr fein gehackt | 1 kleine |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die marinierten Hähnchenbrüste habe ich noch von der Grillzeit übrig behalten. Fett in der Pfanne erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten kurz braten. Dann in eine gefettete Auflaufform legen.
2.Zwiebel sehr fein hacken und im Bratensatz anschwitzen, mit der Sahne ablöschen, die feingehackten Kräuter zugeben, mit einer Priese Zucker und Salz abschmecken. Mit etwas Soßenbinder binden. Kurz aufkochen lassen und die Kräutersoße über die Filets gießen. Im vorgeheizten ofen bei 200°C etwa 30 Minuten backen.
3.Diese Filets in ihrer feinen Soße gab es bei uns zu Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
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