Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet | 400 Gramm |
Prinzessbohnen | 400 Gramm |
Bacon | 100 Gramm |
Nordseekrabben | 100 Gramm |
Sahne 30% Fett | 100 Milliliter |
Zwiebel | 1 Stück |
Butter | 50 Gramm |
Bandnudeln | 500 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Zanderfilets halbieren, in Mehl wenden und in Butter Braten. Dabei von der Hautseite her gar braten und die Innenseite der Filets nur kurz etwas braun braten.
2.Die Zwiebel würfeln und mit dem Bacon glasig braten. (je nach Fettanteil des Schinkenspecks braucht kein extra Fett zugegegeben werden.
3.Zu den Zwiebeln und dem Schinken die Krabben dazu geben und ebenfalls kurz braten.
4.Nun mit etwas Sahne und Brühe ablöschen. Gegebenenfalls die Soße mit Soßenbinder / Stärke etwas andicken.
5.Die Bandnudeln al dente kochen.
6.Die Prinzessbohnen garen und anschließend kurz in etwas Butter wenden. Dabei schon etwas salzen und pfeffern
7.Alles zusammen anrichten. Dabei den Zander erstmal ohne Soße anrichten (weil er auch ohne Soße schon vorzüglich ist ;) ). Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jay86
vom
Kommentare zu „Zander mit Krabben-Schinken-Soße“