Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
dünne Schweineschnizel a 200 Gramm | 2 |
Schweinemett | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Weißwein | 100 ml |
Wasser | 400 ml |
Soße für Schweinebraten z.B. von Knorr für je 250 ml Wasser | 2 Päckchen |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Zahnstocher oder Küchengarn | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweineschnitzel platt klopfen, von beiden Seiten würzen. Je 100 GRamm Mett in die Mitte geben und aufrollen und mit Zahnstocher oder Küchengarn fixieren. Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen von allen Seiten scharf anbraten. In der Zwischenzeit Wasser in einem Topf erhitzen, Senf einrühren und das Soßenpuler reinrühren und aufkochen lassen.
3.Die Schweinerouladen nach dem anbraten in die Soße legen. Nun im Bratfett die Zwiebel glasig dünsten und mit Weißwein ablöschen, zur Soße geben. Nun die Rouladen in der Soße ca. 1 Stunde auf kleinster Flamme bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
4.Bei uns gabs dazu selbstgemachtes Apfelrotkraut (siehe mein KB) und Semmelknödel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Schweinerouladen gefüllt mit Mett“