Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rind Rouladen | 6 |
Gewรผrzgurken | 6 |
Zwiebeln | 6 |
Bautzner Senf / jeder andere geht natรผrlich auch | 6 EL |
fetten Speck | 30 Scheiben |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Bratschlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Die Rouladen waschen, gut trocknen und breit auslegen. Als erstes pfeffern und salzen, dann je einen EL Senf darauf und breit streichen. Die Gurken und Zwiebeln in dรผnne Streifen schneiden und auf den Rouladen verteilen, zum Schluss den Speck gerecht verteilen, die Roulade wickeln und mit Rouladennadeln fixieren.
2.Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen und dann die Rouladen sehr krรคftig anbraten. Die angebratenen Rouladen werden jetzt in den Bratschlauch gegeben, ca. 150 ml Wasser dazu und dann in den vorgeheizten Backofen bei 180 grad 1,5 h gegart. Der entstandene Bratensaft kommt dann in die Pfanne (vom Anbraten) und wird als Soรe etwas abgebunden und abgeschmeckt.
3.Dazu reiche ich meinen selbstgemachten Rotkohl und Klรถรe!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenteufelchen
vom
Kommentare zu โRinderroulade aus dem Bratschlauchโ