Zutaten für 4 Personen
Rinderroulade | 4 Stück |
Suppengrün frisch | 2 Päckchen |
Senf | 1 Becher |
Paprika | 1 Teelöffel |
Zwiebelpulver | 1 Prise |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Petersilienblatt Pulver | 1 Prise |
Meersalz | 1 Prise |
Knoblauch Pulver | 1 Prise |
voll Erbsen.Gefroren oder aus der Dose | 1 hand |
Speck durchwachsen | 250 Gramm |
Rotwein | ¼ Liter |
Butter | 25 Gramm |
Mehl | 1 EL |
Champignons braun | 250 gr. |
Crème fraîche | 1 Becher |
Nudeln | 500 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sellerie,Karotten in Stifte schneiden, und in einer Pfanne anrichten. Ich hatte Suppengrün schon zu Hause.Und hab mir das Gemüse aus der Packung genommen. Ansonsten kaufe Ich nur Karotten und ein Stück Sellerie.
2.Das Gemüse leicht in einer Pfanne mit etwas Öl leicht Dünsten.Das Gemüse muss noch Knackig sein.Denn Speck würfeln, und anbraten.Dann unter das Gemüse mischen.Zum schluss die Erbsen Untermischen.
3.Die Rouladen waschen, etwas klopfen.
4.Dann mit Senf bestreichen, mit dem Speckgemüsegemisch belegen. Dann ganz normal zusammenrollen,und mit einer Nadel befestigen.
5.In einem großen Topf Öl erhitzen, die Rouladen darin kräftig anbraten.Butter dazugeben, Mehl untermischen,und mit Rotwein ablöschen.
6.Auf kleiner Stufe köcheln lassen, ca.1 Stunde. Dann die Sauce mit Gewürzen abschmecken. Ich mische mein Rouladengewürz immer selber zusammen.
7.Bevor die Rouladen fertig sind. Champions putzen und kleinschneiden.Eine Zwiebel schälen und kleinschneiden.In einer Pfanne alles anbraten.
8.Dann Nudeln kochen, al dente bitte.
9.Wenn die Rouladen fertig sind,auf einem Teller,eine Roulade, Nudeln und dann die Champions mit etwas Creme fraich anrichten. Guten Appetit
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vom
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