Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch, ca 4-6 Scheiben | 1250 g |
Senf | 3 El |
Mehl | 2 El |
Zwiebeln | 500 g |
Lorbeerblatt | 1 |
Thymian | 1 Teelรถffel |
Brรผhe | 450 ml |
Rotwein | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl | 5 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rouladen mit dem Senf bestreichen und รผber Nacht im Kรผhlschrank bedeckt stehen lassen.
2.Dann mit dem Mehl hauchdรผnn bestรคuben und in 5 El รl (am besten in einer beschichteten Pfanne)anbraten.
3.Die Zwiebeln in Ringe schneiden oder hobeln.
4.Abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Jede Schicht mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Lorbeerblatt und den Thymian oben drauf verteilen.
5.Den Bratensatz mit der Brรผhe ablรถschen und รผber das Fleisch geben...und einen ordentlichen Schuss Rotwein dazu geben....
6.Alles ca 2 Std. im Backofen bei 175 Grad schmoren lassen. Immer mal wieder in den Ofen schauen und wenn nรถtig, Brรผhe oder Wein nachgieรen. TIPP: Wenn die Rouladen zu groร und die Pfanne oder Form zu klein ist, kann man die Rouladen auch zerteilen. Mit Fladenbrot oder Spรคtzle servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dieStine
vom
Kommentare zu โRouladenfleisch mal andersโ