Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinerouladen | 4 |
große Zwiebel | 1 |
Wurzelgemüse bestehend aus Möhren, Sellerie und Lauch | etwas |
Bacon | etwas |
Senf | etwas |
Salz, Pfeffer, etwas Mexikogewürz | etwas |
Öl zum anbraten | etwas |
Tomaten | 2 |
Rotwein | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Rouladen würzen und mit etwas Senf bestreichen , Zwiebel halbieren ..in Scheiben schneiden und mit dem Bacon auf den Rouladen verteilen. Zusammenrollen mit Rouladennadeln feststecken oder Küchengarn umwickeln. Die Rouladen im heißen Öl rundherum scharf anbraten. Wurzelgemüse dazugeben , kurz mit anrösten und das ganze mit dem Rotwein ablöschen. Ca. 30 Min schmoren lassen. Rouladen rausnehmen, den Bratensaft ( evtl. noch etwas Wasser dazugeben) mit Soßenbinder andicken , nochmal abschmecken und die Rouladen wieder in die Soße legen.
2.Dazu gabs bei mir heute Pommes und Salat . Ich wünsch Euch Guten Appetit ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Schweinerouladen mit Pommes und Salat“