Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Roquefort | 100 Gramm |
Mayonnaise | ½ Tasse |
Crème fraîche | 100 Gramm |
weißer Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1490 (356)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1490 (356)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Roquefort fein zerdrücken, Mayonaise und Creme Fraiche zugeben, alles glatt rühren. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
2.Passt super zu Fleschfondue vorallem zu Rind. Mit Sahne verflüssigt eignet es sich auch gut als Salatdressing
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Roquefortsauce“