Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Roquefort | 50 g |
Butter weich | 50 g |
gewรผrzter Pfeffer | 2 Prisen |
Meersalz | 1 Prise |
Petersilienblรคtter zum Garnieren | etwas |
Chiliflocken rot | 1 Prise |
Auรerdem: | |
---|---|
Baguette-Scheiben | frische |
von Fuet extra | Scheibchen |
grรผne Oliven gefรผllt | einige |
von reifem Kรคse | Wรผrfel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2283 (546)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett56,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2283 (546)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett56,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Butter und Roquefort in ein kleines Schรคlchen geben, mit Pfeffer und Salz wรผrzen und alles mit Hilfe einer Gabel grรผndlich miteinander mischen, bis eine glatte Creme entstanden ist. Diese Creme etwas durchziehen lassen, dann mit Petersilienblรคttchen garnieren und mit Chiliflocken bestreut servieren.
2.Die Roquefort-Butter mit Baguette, dรผnnen Scheibchen von spanischer Fuet, Oliven und Kรคsewรผrfeln auf einem Teller anrichten und als Vorspeise oder als deftiges Abendbrot servieren. Natรผrlich gehรถrt ein Glas Rotwein dazu ... der macht den Genuร erst richtig "rund"!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โRoquefort-Butter zum Abendbrot ...โ