1. Home
  2. Rezept
  3. Roquefort-Butter zum Abendbrot ...

Roquefort-Butter zum Abendbrot ...

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Roquefort50 g
Butter weich50 g
gewรผrzter Pfeffer2 Prisen
Meersalz1 Prise
Petersilienblรคtter zum Garnieren etwas
Chiliflocken rot1 Prise
AuรŸerdem:
Baguette-Scheiben frische
von Fuet extra Scheibchen
grรผne Oliven gefรผllt einige
von reifem Kรคse Wรผrfel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Butter und Roquefort in ein kleines Schรคlchen geben, mit Pfeffer und Salz wรผrzen und alles mit Hilfe einer Gabel grรผndlich miteinander mischen, bis eine glatte Creme entstanden ist. Diese Creme etwas durchziehen lassen, dann mit Petersilienblรคttchen garnieren und mit Chiliflocken bestreut servieren.

    2.Die Roquefort-Butter mit Baguette, dรผnnen Scheibchen von spanischer Fuet, Oliven und Kรคsewรผrfeln auf einem Teller anrichten und als Vorspeise oder als deftiges Abendbrot servieren. Natรผrlich gehรถrt ein Glas Rotwein dazu ... der macht den GenuรŸ erst richtig "rund"!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRoquefort-Butter zum Abendbrot ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich