Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roquefort | 100 g |
Frischkäse | 75 g |
Honig | 1 TL |
gehackte Rosmarinnadeln | ½ TL |
Birne | ½ reife |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (350)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (350)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Roquefort mit einer Gabel zerkleinern und mit dem Frischkäse verrühren.
2.Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Birne schälen und in sehr kleine Würfel schneiden und zum Käse geben.
4.Die Rosmarinnadeln und den Honig zugeben und nochmals abschmecken.
5.Bis zum Servieren kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Roquefort - Creme“