1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Forelle mit würziger Orangencreme

Gebratene Forelle mit würziger Orangencreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
küchenfertige Forellen2
Limettensalzflocken etwas
Orangenpfeffer etwas
Orangensaft frisch gepresst4 EL
Mehl2 EL
Mascarpone fettreduziert3 EL
Magerquark3 EL
Orangenpfeffer etwas
Limettensalzflocken etwas
Orangenlikör "bitter"3 EL
Orangenhonig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fisch mit dem Orangensaft einpinseln..ganz leicht mehlieren und würzen. In heissem Butterschmalz von jeder Seite 3-4 Minuten braten.

    2.Mascarpone und Magerquark mit dem Orangenhonig, dem Likör und den Gewürzen glattrühren. Hierzu etwas Salat und Baguette...lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Forelle mit würziger Orangencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich