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Fisch: Zanderfilet in Safranbutter

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Der "saure" Fisch:
Zanderfilet, aufgetaut110 Gr.
Kleine Ananasstรผckchen etwas
Koriandersalz, S. m. KB etwas
bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Orangenpfeffer etwas
einige Flรถckchen Safranbutter von LIDL -minimal sauer- etwas
Die "basische - saure" Beilage:
Pellkartoffeln von gestern, geviertelt und in Scheiben geschnitten -basisch-2 mittelgroรŸe
Haselnusssalamie aus Frankreich, in Scheiben geschnitten -sauer-80 Gr.
einige Flรถckchen Safranbutter etwas
Koriandersalz etwas
bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Orangenpfeffer etwas
Die "basische" SoรŸe:
Asiatische TomatensoรŸe von gestern, s. m. KB etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zanderfilet mit den Gewรผrzen versehen, Ananas und Butter drauf, in Alufolie wickeln und bei 200ยฐC ca. 30 Minuten backen.

    2.Die Kartoffeln und die Wurst in der Safranbutter anbraten und pikant abwรผrzen. Die restliche kleine SoรŸe von gestern nur noch erhitzen.

    3.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem groรŸen Teller servieren! Schmeckt famos! Viel SpaรŸ beim Nachmachen!

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