Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Der "saure" Fisch: | |
---|---|
Zanderfilet, aufgetaut | 110 Gr. |
Kleine Ananasstรผckchen | etwas |
Koriandersalz, S. m. KB | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
einige Flรถckchen Safranbutter von LIDL -minimal sauer- | etwas |
Die "basische - saure" Beilage: | |
---|---|
Pellkartoffeln von gestern, geviertelt und in Scheiben geschnitten -basisch- | 2 mittelgroรe |
Haselnusssalamie aus Frankreich, in Scheiben geschnitten -sauer- | 80 Gr. |
einige Flรถckchen Safranbutter | etwas |
Koriandersalz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Die "basische" Soรe: | |
---|---|
Asiatische Tomatensoรe von gestern, s. m. KB | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiร20,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiร20,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zanderfilet mit den Gewรผrzen versehen, Ananas und Butter drauf, in Alufolie wickeln und bei 200ยฐC ca. 30 Minuten backen.
2.Die Kartoffeln und die Wurst in der Safranbutter anbraten und pikant abwรผrzen. Die restliche kleine Soรe von gestern nur noch erhitzen.
3.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem groรen Teller servieren! Schmeckt famos! Viel Spaร beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โFisch: Zanderfilet in Safranbutterโ