Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
gefr.Spinat im Topf auftauen lassen | 750 gr. |
Zwiebel feinwรผrfeln | ½ |
Muskat, Pfeffer a.d. Mรผhle, Salz, 1 TL Butter | etwas |
2 EL Kondensmilch,2 EL Wasser | etwas |
gehackte Knobizehe | 1 |
grobe Bratwรผrste vodem Braten einpicken w/der Spritzer) | 4 |
Salzkartoffeln, soviel ihr wollt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett25,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den aufgetauten Spinat wรผrzen Butter zugeben, sowie Wasser und die rohen Zwiebeln und Deckel drauf und auf mittlerer Hitze garen.(Knobi nicht vergessen, wer mag)
2.In der Zwischenzeit Kartoffeln garen.
3.Bratwรผrste in einer Pfanne braten (Nicht vergessen, vorher mit einer Gabel piecksen(grins) Schรถn knusprig beidseitig.
4.Nun noch auf Teller servieren, und mit ein bischen Deko, ich hab es so gemacht. Aber lasst eurer Fantasie freien Lauf. Auch einfaches kann so leeeeeeeeeeeeeeggggggggger sein.Dazu ein kleiner Salat nach Wahl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu โSpinat mit Bratwurst und Salzkartoffeln,โ