Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gefr.Spinat im Topf auftauen lassen | 750 gr. |
Zwiebel feinwürfeln | ½ |
Muskat, Pfeffer a.d. Mühle, Salz, 1 TL Butter | etwas |
2 EL Kondensmilch,2 EL Wasser | etwas |
gehackte Knobizehe | 1 |
grobe Bratwürste vodem Braten einpicken w/der Spritzer) | 4 |
Salzkartoffeln, soviel ihr wollt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den aufgetauten Spinat würzen Butter zugeben, sowie Wasser und die rohen Zwiebeln und Deckel drauf und auf mittlerer Hitze garen.(Knobi nicht vergessen, wer mag)
2.In der Zwischenzeit Kartoffeln garen.
3.Bratwürste in einer Pfanne braten (Nicht vergessen, vorher mit einer Gabel piecksen(grins) Schön knusprig beidseitig.
4.Nun noch auf Teller servieren, und mit ein bischen Deko, ich hab es so gemacht. Aber lasst eurer Fantasie freien Lauf. Auch einfaches kann so leeeeeeeeeeeeeeggggggggger sein.Dazu ein kleiner Salat nach Wahl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Spinat mit Bratwurst und Salzkartoffeln,“