1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat mit Bratwurst und Salzkartoffeln,

Spinat mit Bratwurst und Salzkartoffeln,

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gefr.Spinat im Topf auftauen lassen750 gr.
Zwiebel feinwürfeln½
Muskat, Pfeffer a.d. Mühle, Salz, 1 TL Butter etwas
2 EL Kondensmilch,2 EL Wasser etwas
gehackte Knobizehe1
grobe Bratwürste vodem Braten einpicken w/der Spritzer)4
Salzkartoffeln, soviel ihr wollt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den aufgetauten Spinat würzen Butter zugeben, sowie Wasser und die rohen Zwiebeln und Deckel drauf und auf mittlerer Hitze garen.(Knobi nicht vergessen, wer mag)

    2.In der Zwischenzeit Kartoffeln garen.

    3.Bratwürste in einer Pfanne braten (Nicht vergessen, vorher mit einer Gabel piecksen(grins) Schön knusprig beidseitig.

    4.Nun noch auf Teller servieren, und mit ein bischen Deko, ich hab es so gemacht. Aber lasst eurer Fantasie freien Lauf. Auch einfaches kann so leeeeeeeeeeeeeeggggggggger sein.Dazu ein kleiner Salat nach Wahl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat mit Bratwurst und Salzkartoffeln,“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich