Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachs frisch | 4 Stk. |
Sahne | 400 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill gehackt | 3 EL |
Hรผhnerbrรผhe/-bouillon gekรถrnt | 1 TL (gestrichen) |
Fischgewรผrz | etwas |
Kartoffeln mehlig | 600 gr. |
รl | etwas |
Soรenbinder hell | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett12,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln schรคlen und in Salzwasser kochen .
2.Den Fisch mit dem Fischgewรผrz wรผrzen und in รl von beiden Seiten braten .
3.Die Sahne in einen Topf geben , erhitzen und und die Brรผhe unterrรผhren , dann mit Salz und Pfeffer wรผrzen . Nun geben Sie den Dill dazu und lassen alles kurz aufkochen , dann etwas mit Soรenbinder andicken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu โGebratener Lachs mit Dillsauceโ