1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Lachs mit Dillsauce

Gebratener Lachs mit Dillsauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachs frisch4 Stk.
Sahne400 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill gehackt3 EL
Hรผhnerbrรผhe/-bouillon gekรถrnt1 TL (gestrichen)
Fischgewรผrz etwas
Kartoffeln mehlig600 gr.
ร–l etwas
SoรŸenbinder hell etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und in Salzwasser kochen .

    2.Den Fisch mit dem Fischgewรผrz wรผrzen und in ร–l von beiden Seiten braten .

    3.Die Sahne in einen Topf geben , erhitzen und und die Brรผhe unterrรผhren , dann mit Salz und Pfeffer wรผrzen . Nun geben Sie den Dill dazu und lassen alles kurz aufkochen , dann etwas mit SoรŸenbinder andicken .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratener Lachs mit Dillsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich