Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilets nach Wahl | 4 |
Salz | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
Kartoffeln | 400 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Körniger Senf | 4 EL |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
heller Soßenbinder | 3 EL |
Öl für die Form | 2 EL |
gewürfelte Möhren | 400 g |
Erbsen | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fischfilets auftauen lassen, abwaschen und trocken tupfen, leicht salzen und mit Zitronensaft beträufeln.
2.Die Kartoffeln waschen, in kochendem Salzwasser garen, abgießen und pellen. Die abgekühlten Kartoffeln in ca. 0,5cm dicke Scheiben schneiden.
3.Gemüsebrühe, Milch, Sahne und Senf in einem Topf aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Dann den Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen lassen.
4.Eine Auflaufform ca. 20x30cm einölen und die Kartoffelscheiben einschichten. Das Gemüse darüber verteilen und Filets obenauf legen. Mit der heißen Soße übergießen. Den Auflauf im Ofen bei 200°C ca. 40min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Fischauflauf mit Senfrahmsoße“