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Fischauflauf mit Senfrahmsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilets nach Wahl4
Salz etwas
Zitronensaft2 EL
Kartoffeln400 g
Gemüsebrühe250 ml
Milch250 ml
Körniger Senf4 EL
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
heller Soßenbinder3 EL
Öl für die Form2 EL
gewürfelte Möhren400 g
Erbsen500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fischfilets auftauen lassen, abwaschen und trocken tupfen, leicht salzen und mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Die Kartoffeln waschen, in kochendem Salzwasser garen, abgießen und pellen. Die abgekühlten Kartoffeln in ca. 0,5cm dicke Scheiben schneiden.

    3.Gemüsebrühe, Milch, Sahne und Senf in einem Topf aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Dann den Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen lassen.

    4.Eine Auflaufform ca. 20x30cm einölen und die Kartoffelscheiben einschichten. Das Gemüse darüber verteilen und Filets obenauf legen. Mit der heißen Soße übergießen. Den Auflauf im Ofen bei 200°C ca. 40min. garen.

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    Rezept von k****5
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