Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Vanilleschote | 1 Stk. |
Butter weich | 2 EL |
Jakobsmuscheln ausgelรถst | 12 Stk. |
Chiliflocken | etwas |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
รl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate16 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate16 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Mark aus der Vanilleschote auskratzen und mit der Butter vermischen. รl und Butter in der Pfanne erhitzen. Die Muscheln darin eine Minute anbraten, wenden und 1-2 weitere Minuten weiter braten. Mit Meersalz und Chiliflocken wรผrzen. ggf mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mindstorm77
vom
Kommentare zu โGebratene Muscheln in Vanillebutterโ