Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote | 1 Stk. |
Butter weich | 2 EL |
Jakobsmuscheln ausgelöst | 12 Stk. |
Chiliflocken | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Mark aus der Vanilleschote auskratzen und mit der Butter vermischen. Öl und Butter in der Pfanne erhitzen. Die Muscheln darin eine Minute anbraten, wenden und 1-2 weitere Minuten weiter braten. Mit Meersalz und Chiliflocken würzen. ggf mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mindstorm77
vom
Kommentare zu „Gebratene Muscheln in Vanillebutter“