1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Muscheln in Vanillebutter

Gebratene Muscheln in Vanillebutter

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote1 Stk.
Butter weich2 EL
Jakobsmuscheln ausgelöst12 Stk.
Chiliflocken etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Mark aus der Vanilleschote auskratzen und mit der Butter vermischen. Öl und Butter in der Pfanne erhitzen. Die Muscheln darin eine Minute anbraten, wenden und 1-2 weitere Minuten weiter braten. Mit Meersalz und Chiliflocken würzen. ggf mit Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mindstorm77
    vom
    Profilbild von Mindstorm77

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Muscheln in Vanillebutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich