Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Jakobsmuscheln | 12 Stk. |
Blumenkohl frisch | 1 Stk. |
Kokosmilch | 500 ml |
Butter | 110 gr. |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Knoblauchzehen | 5 Stk. |
Thymianzweig | 2 Stk. |
Muskat | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett15,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blumenkohl in Rรถschen teilen, in kaltem Wasser aufkochen lassen und 25 Minuten dรผnsten. Danach abgieรen, Kokosmilch, 60 g Butter, Salz und Muskatnuss hinzugeben und das Gemisch mit einem Zauberstab pรผrieren.
2.Die Jakobsmuscheln reinigen, eine Seite jeweils mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in Olivenรถl von jeder Seite ca. 90 Sekunden braten, wenden und von der anderen Seite wรผrzen. Im Anschluss mit Knoblauch, Thymian und restlicher Butter weitere 90 Sekunden erhitzen.
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vom
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