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Gebratene Muschel mit Magierbrei (Sarah Knappik)

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jakobsmuscheln12 Stk.
Blumenkohl frisch1 Stk.
Kokosmilch500 ml
Butter110 gr.
Olivenöl1 Schuss
Knoblauchzehen5 Stk.
Thymianzweig2 Stk.
Muskat1 Msp
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blumenkohl in Röschen teilen, in kaltem Wasser aufkochen lassen und 25 Minuten dünsten. Danach abgießen, Kokosmilch, 60 g Butter, Salz und Muskatnuss hinzugeben und das Gemisch mit einem Zauberstab pürieren.

    2.Die Jakobsmuscheln reinigen, eine Seite jeweils mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl von jeder Seite ca. 90 Sekunden braten, wenden und von der anderen Seite würzen. Im Anschluss mit Knoblauch, Thymian und restlicher Butter weitere 90 Sekunden erhitzen.

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