1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Muschel mit Magierbrei (Sarah Knappik)

Gebratene Muschel mit Magierbrei (Sarah Knappik)

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Jakobsmuscheln12 Stk.
Blumenkohl frisch1 Stk.
Kokosmilch500 ml
Butter110 gr.
Olivenรถl1 Schuss
Knoblauchzehen5 Stk.
Thymianzweig2 Stk.
Muskat1 Msp
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blumenkohl in Rรถschen teilen, in kaltem Wasser aufkochen lassen und 25 Minuten dรผnsten. Danach abgieรŸen, Kokosmilch, 60 g Butter, Salz und Muskatnuss hinzugeben und das Gemisch mit einem Zauberstab pรผrieren.

    2.Die Jakobsmuscheln reinigen, eine Seite jeweils mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in Olivenรถl von jeder Seite ca. 90 Sekunden braten, wenden und von der anderen Seite wรผrzen. Im Anschluss mit Knoblauch, Thymian und restlicher Butter weitere 90 Sekunden erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratene Muschel mit Magierbrei (Sarah Knappik)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich