Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenleber | 500 gr. |
Schnapsglรคschen Weinbrand | 2 |
Butter | 1 EL |
Mehl | etwas |
sรผรe Sahne | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Putenleber in Mehl wenden und in der Butter kurz anbraten. Mit Weinbrand und Sahne ablรถschen, kurz kรถcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Dazu passen Bandnudeln oder ein frisches Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu โGebratene Putenleberโ