Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenleber | 500 gr. |
Schnapsgläschen Weinbrand | 2 |
Butter | 1 EL |
Mehl | etwas |
süße Sahne | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Putenleber in Mehl wenden und in der Butter kurz anbraten. Mit Weinbrand und Sahne ablöschen, kurz köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Dazu passen Bandnudeln oder ein frisches Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Gebratene Putenleber“