Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 Stange Porree | etwas |
Salz | etwas |
30 gr. Margarine | etwas |
8 Eier | etwas |
1/8 l Sahne | etwas |
50 gr. mittelalter Gouda | etwas |
Salz, Pfeffer, Edelsüßpaproka | etwas |
125 gr Naturmuscheln aus der Dose | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Porree putzen, in Scheiben schneiden und in wenig Salzwasser 15 min. dünsten. In Margarine 8 Spiegeleier bereiten., Wenn sie halb fest sind, die Sahne zugießen und den geriebenen Käse drüberstreuen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Abgetrofte Muscheln und den abgetropften Porree zugeben. Noch 5 min bei schwacher Hitze weiterbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Eierpfanne mit Muscheln“