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Wurzelstampf mit glasierten Mettendchen

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mettenden4 Stk.
frische Mรถhrenwรผrfel750 gr.
Kartoffelwรผrfel,mehlige Sorte250 gr.
Selleriewรผrfel100 gr.
Honig flรผssig1 Esslรถffel
Fenchelsamen1 Esslรถffel (gestrichen)
Ingwer frisch gerieben½ Esslรถffel
Butter eiskalt40 gr.
Geflรผgelfond400 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Olivenรถl extra vergine etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Mรถhren-,Sellerie- und Kartoffelwรผrfel in Olivenรถl sanft anschwitzen.Fond angiessen. Ingwer zugeben.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Mettenden einlegen und zugedeckt ca.25 min.kรถcheln lassen bis das Gemรผse weich ist. Mettenden schon nach 10 min herausholen und in schrรคge Scheiben schneiden.

  • 2.Honig in einer Pfanne schmelzen lassen.Fenchelsamen einrรผhren und die Wurstscheiben darin glasieren. Gemรผse mit einem Stampfer zerkleinern und die Butter einarbeiten.Mit Muskat,Salz und Pfeffer abschmecken.Auf tiefe Teller geben und die Wurstscheiben darauf legen.

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    Rezept von golfvornholz
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