Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Entrecote a 220 gr. | 2 Stk. |
Kardamomkapsel grรผn | 1 TL |
Knoblauchzehe jung,in Scheiben | 1 Stk. |
Vanilleschote ausgekratzt | ½ Stk. |
Peperoni rot/frisch | 2 Stk. |
Butter | 5 Esslรถffel |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Entrcotes in รl von beiden Seiten anbraten und im Backofen auf einem Rost bei 90 Grad in ca.15 min.fertig garen.
2.In einer beschichteten Pfanne Kardamonkapseln ohne Fett bei milder Hitze anrรถsten.Butter zufรผgen und schmelzen lassen.Knoblauch,Vanilleschote und Peperoni zugeben.Entrecotes bei schwacher Hitze in der Butter wenden und mit Saisongemรผse ( auf dem Foto mit breiten Bohnen) anrichten.Mit der Butter nappieren und mit Pfeffer und Fleur de Sel wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โEntrecote mit Kardamon-Vanille-Peperoni-Butterโ