Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Entrecote a 220 gr. | 2 Stk. |
Kardamomkapsel grün | 1 TL |
Knoblauchzehe jung,in Scheiben | 1 Stk. |
Vanilleschote ausgekratzt | ½ Stk. |
Peperoni rot/frisch | 2 Stk. |
Butter | 5 Esslöffel |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Entrcotes in Öl von beiden Seiten anbraten und im Backofen auf einem Rost bei 90 Grad in ca.15 min.fertig garen.
2.In einer beschichteten Pfanne Kardamonkapseln ohne Fett bei milder Hitze anrösten.Butter zufügen und schmelzen lassen.Knoblauch,Vanilleschote und Peperoni zugeben.Entrecotes bei schwacher Hitze in der Butter wenden und mit Saisongemüse ( auf dem Foto mit breiten Bohnen) anrichten.Mit der Butter nappieren und mit Pfeffer und Fleur de Sel würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Entrecote mit Kardamon-Vanille-Peperoni-Butter“