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Entrecote mit Kardamon-Vanille-Peperoni-Butter

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Entrecote a 220 gr.2 Stk.
Kardamomkapsel grรผn1 TL
Knoblauchzehe jung,in Scheiben1 Stk.
Vanilleschote ausgekratzt½ Stk.
Peperoni rot/frisch2 Stk.
Butter5 Esslรถffel
Fleur de Sel Meersalz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Entrcotes in ร–l von beiden Seiten anbraten und im Backofen auf einem Rost bei 90 Grad in ca.15 min.fertig garen.

    2.In einer beschichteten Pfanne Kardamonkapseln ohne Fett bei milder Hitze anrรถsten.Butter zufรผgen und schmelzen lassen.Knoblauch,Vanilleschote und Peperoni zugeben.Entrecotes bei schwacher Hitze in der Butter wenden und mit Saisongemรผse ( auf dem Foto mit breiten Bohnen) anrichten.Mit der Butter nappieren und mit Pfeffer und Fleur de Sel wรผrzen.

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    Rezept von golfvornholz
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