1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingsrollen mit Lachs und Gurkensalat

Frühlingsrollen mit Lachs und Gurkensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlinsrollenteig8 Blätter
Lachs frisch o. TK250 gr.
Knoblauch etwas
Ingwer etwas
Sojasoße etwas
Zucker etwas
Petersilie gehackt etwas
Frühlingszwiebeln2
********** etwas
Eiweiß1
Fritierfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wie ihr seht hab ich die Gewürze ohne Mengenangaben angegeben - denn jeder hat einen anderen Geschmack und kann so würzen wie er möchte........

    2.Den Lachs ganz klein würfeln-Tatar-, die Frühlingszwiebeln fein würfeln, alles zusammen in ein Schüsselchen geben und mit den restlichen Zutaten abschmecken.

    3.Die Frühlingsrollenblätter am Rand mit Eiweiß einstreichen, jeweils einen Eßlöffel von der Füllung draufgeben und aufrollen. Im heißen Fett goldbraun ausbacken und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

    4......dazu hab ich Gurkensalat mit Dill und Creme Fraiche serviert

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingsrollen mit Lachs und Gurkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich