Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlinsrollenteig | 8 Blätter |
Lachs frisch o. TK | 250 gr. |
Knoblauch | etwas |
Ingwer | etwas |
Sojasoße | etwas |
Zucker | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Frühlingszwiebeln | 2 |
********** | etwas |
Eiweiß | 1 |
Fritierfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wie ihr seht hab ich die Gewürze ohne Mengenangaben angegeben - denn jeder hat einen anderen Geschmack und kann so würzen wie er möchte........
2.Den Lachs ganz klein würfeln-Tatar-, die Frühlingszwiebeln fein würfeln, alles zusammen in ein Schüsselchen geben und mit den restlichen Zutaten abschmecken.
3.Die Frühlingsrollenblätter am Rand mit Eiweiß einstreichen, jeweils einen Eßlöffel von der Füllung draufgeben und aufrollen. Im heißen Fett goldbraun ausbacken und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
4......dazu hab ich Gurkensalat mit Dill und Creme Fraiche serviert
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Frühlingsrollen mit Lachs und Gurkensalat“