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Rinderrouladen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen4
Bauchspeck, Zwiebel, saure Gurken etwas
Senf, Salz, Pfeffer etwas
Karotten, Lauch, Sellerie etwas
Wacholder, Piment, Lorbeer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Wenn die Rouladen sehr groรŸ sind, halbieren. Mit etwas Senf bestreichen, salzen und pfeffern. Mit etwas halbierten Zwiebelringen, Speck in Streifen und sauren Gurken in Streifen belegen. Alles einrollen und mit einer Fleischnadel fixieren.

    2.In einer Pfanne Butterschmal erhitzen und die Rouladen von allen Seiten krรคftig anbraten. SchlieรŸlich etwas Bouillon angieรŸen, etwa eine Hand voll klein gehackter Karotten, Lauch und Sellerie sowie die Gewรผrze Wacholder, Piment und Lauch zugeben. Deckel drauf und etwa 11/2 bis 2 Std. kรถcheln lassen.

    3.Zum Schluss - fรผr die SoรŸe - die Beeren und den Lorbeer entfernen; Gemรผse und Brรผhe mit dem Pรผrrierstab pรผrrieren, durch ein Sieb streichen. Wenn nรถtig, noch etwas Bouillon zugeben und mit BratensoรŸenpulver abschmecken; je nach Geschmack auch noch einen Schluck Sahne beigieรŸen.

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    Rezept von d****6
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