Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen | 4 |
Bauchspeck, Zwiebel, saure Gurken | etwas |
Senf, Salz, Pfeffer | etwas |
Karotten, Lauch, Sellerie | etwas |
Wacholder, Piment, Lorbeer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Wenn die Rouladen sehr groร sind, halbieren. Mit etwas Senf bestreichen, salzen und pfeffern. Mit etwas halbierten Zwiebelringen, Speck in Streifen und sauren Gurken in Streifen belegen. Alles einrollen und mit einer Fleischnadel fixieren.
2.In einer Pfanne Butterschmal erhitzen und die Rouladen von allen Seiten krรคftig anbraten. Schlieรlich etwas Bouillon angieรen, etwa eine Hand voll klein gehackter Karotten, Lauch und Sellerie sowie die Gewรผrze Wacholder, Piment und Lauch zugeben. Deckel drauf und etwa 11/2 bis 2 Std. kรถcheln lassen.
3.Zum Schluss - fรผr die Soรe - die Beeren und den Lorbeer entfernen; Gemรผse und Brรผhe mit dem Pรผrrierstab pรผrrieren, durch ein Sieb streichen. Wenn nรถtig, noch etwas Bouillon zugeben und mit Bratensoรenpulver abschmecken; je nach Geschmack auch noch einen Schluck Sahne beigieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****6
vom
Kommentare zu โRinderrouladenโ