Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg. |
Ei | 1 |
Brötchen in Wasser eingeweicht und ausgedrückt | 1 altb. |
Speckwürfel...mager...ausgebraten | 100 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 gr. |
Landjäger Würste in Scheiben geschnitten | 2 |
Salz,Pfeffer und Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate29 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate29 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 1 Std 20 Min
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
1.Kartoffeln schälen waschen und fein raspeln.Mit dem Brötchen ,Ei,Würstchen , Speckwürfel und Zwiebel vermischen.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen,und nochmal mischen.In eine gebutterte Auflaufform geben und glatt streichen.Im heißen Ofen bei 200° etwa 70-80 Min. backen.
2.Ich mag es mit gem. Salat.Wer möchte kann Apfelmus dazu geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von puigera
vom
Kommentare zu „Döppekuchen“