1. Home
  2. Rezept
  3. Döppekuchen

Döppekuchen

2 Std 5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kartoffeln1 kg.
Ei1
Brötchen in Wasser eingeweicht und ausgedrückt1 altb.
SpeckwĂĽrfel...mager...ausgebraten100 gr.
Zwiebel gewĂĽrfelt1 gr.
Landjäger Würste in Scheiben geschnitten2
Salz,Pfeffer und Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
1 Std 20 Min
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Kartoffeln schälen waschen und fein raspeln.Mit dem Brötchen ,Ei,WĂĽrstchen , SpeckwĂĽrfel und Zwiebel vermischen.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wĂĽrzen,und nochmal mischen.In eine gebutterte Auflaufform geben und glatt streichen.Im heiĂźen Ofen bei 200° etwa 70-80 Min. backen.

    2.Ich mag es mit gem. Salat.Wer möchte kann Apfelmus dazu geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von puigera
    vom
    Profilbild von puigera

Auch lecker

Kommentare zu „Döppekuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich