Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 300 g |
Möhren und Kohlrabi | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Pflanzenöl oder -creme | 2 Esslöffel |
Knoblauch | 2 Zehen |
Ei | 1 |
Haferflocken | 80 g |
Parmesan | 50 g |
Salz, Pfeffer, Chillipulver und Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.-Kartoffeln, Möhren, Kohlrabi, Zwiebel grob raspeln -mit etwas Öl andünsten -gepressten Knobi dazugeben -mit Salz, Chilli und Muskat würzen
2.-abgekühlte Gemüsemasse mit Parmesan und Haferflocken vermengen -zu Röllchen formen -gut auspressen -Röllchen in ca. 6 Minuten in etwas Öl goldbraun braten
3.-dazu schmeckt hervorragend mit einem Dip, z.B. meinem, steht im Kochbuch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****y
vom
Kommentare zu „Gemüserollen ganz knusprig“