Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet | 600 g |
Möhren | 4 |
Zwiebel | 1 |
saure Sahne | 4 EL |
Gouda gerieben | 200 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (168)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (168)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Filets salzen und pfeffern und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.Möhren raspeln,Zwiebeln fein würfeln.Beides mit der sauren Sahne vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Masse auf den Filets verteilen.Bei 180° ca. 45 min backen.Nach 20 min Backzeit mit Käse bestreuen.
2.Schmeckt auch lecker,wenn ein Kohlrabi zu den Möhren geraspelt wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Geflügel...Hähnchenbrust mit Möhren überbacken“