1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel...Hähnchenbrust mit Möhren überbacken

Geflügel...Hähnchenbrust mit Möhren überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet600 g
Möhren4
Zwiebel1
saure Sahne4 EL
Gouda gerieben200 g
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Filets salzen und pfeffern und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.Möhren raspeln,Zwiebeln fein würfeln.Beides mit der sauren Sahne vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Masse auf den Filets verteilen.Bei 180° ca. 45 min backen.Nach 20 min Backzeit mit Käse bestreuen.

    2.Schmeckt auch lecker,wenn ein Kohlrabi zu den Möhren geraspelt wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel...Hähnchenbrust mit Möhren überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich