1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Fenchel-Gemüse

Möhren-Fenchel-Gemüse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren300 Gramm
Fenchel frisch1
Haferflocken30 Gramm
Butter30 Gramm
Gemüsebrühe100 ml
Bergkäse: Gruyere oder Appenzeller30 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Saure Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Möhren putzen und schräg in Streifen schneiden. Fenchel schneiden (den Strunk herausnehmen).

    2.Butter zerlassen und die Haferflocken darin anschwitzen. Möhren und Fenchel zugeben, anbraten und mit Brühe auffüllen. Gemüse dünsten bis es weich ist (etwa 10 Min.)

    3.Inzwischen den Käse grob raspeln. Die Sahne unter das Gemüse rühren, salzen, pfeffern, Käse darüberstreuen.

    4.Dazu paßt Spiegelei. Für den großen Hunger kann man auch noch Bratkartoffeln dazu machen. Als Beilage hatte ich Paprikasalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****l
    vom
    Profilbild von D****l

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Fenchel-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich