1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren - Fenchel - Gemüse

Möhren - Fenchel - Gemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren250 g
Fenchel1 Knolle
Gemüsebrühe50 ml
Kokosmilch50 ml
Kokosöl½ Esslöffel
Pinienkerne20 g
Ingwer etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Möhren waschen, schälen und in feine Streifen hobeln.

    2.Fenchel putzen, waschen, halbieren und den Strunk entfernen. Den Fenchel in feine Streifen schneiden.

    3.Kokosöl in der Pfanne erhitzen und die Pinienkerne darin anrösten.

    4.Die Möhren und Fenchelstreifen mit in die Pfanne geben und ein paar Minuten mitdünsten. Das Gemüse mit Brühe und Kokosmilch ablöschen.

    5.Das Gemüse mit Ingwer, Salz und Pfeffer würzen. Einen Deckel auf die Pfanne geben und etwa 10 Minuten köcheln. Gelegentlich umrühren.

    6.Den Deckel abnehmen und noch 5 Minuten köcheln.

    7.Fenchelgemüse mit Kartoffelbrei servieren. Dazu passen Fisch oder Bouletten. Das Gemüse schmeckt auch mit Reis, Kartoffeln aber auch zu Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren - Fenchel - Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich