Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln,mehlige,geschรคlt in dรผnne Scheiben | 450 gr. |
Zwiebel in Scheiben | 2 Stk. |
Schinkenspeck in Wรผrfel | 200 gr. |
Thymian frisch,gehackt | 2 Esslรถffel |
Salz,Pfeffer,Olivenรถl.Butterflรถckchen | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Speck in รl knusprig braten.Zwiebel,Knoblauch und Thymian zugeben und kurz mitgaren.Zu den Kartoffeln geben und mischen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Masse in eine Auflaufform fรผllen und andrรผcken. Butterflรถckchen darau verteilen.Mit Alufolie abdecken und bei 170 Grad 30 min.garen.Dann die Folie abnehmen und weitere 20 min goldbraun backen.Beilage z.b.zum Lammcarre.Rezept im Kochbuch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โProvenzalische Kartoffelnโ