Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schampignons | 500 gr. |
Thunfisch Konserve in รl | 200 gr. |
Mayonnaise leicht | 200 gr. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve geraspelt | 100 gr. |
Saft von halben Zitrone | etwas |
Toastbrot oder Weisbrot | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1654 (395)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett35,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1654 (395)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett35,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Toastbrot oder Weisbrot tosten oder in einer Pfanne mit wenig Butter goldgelb anbraten. Mit einer Austehform Blumen austehen.
2.Schampignons in wenig Ol 10 Minuten dunsten. Abkuhlen. Mit Mayonaise, Thunfisch, Saure Gurken, Zitronensaft und Zwiebel mischen. Damit die toastscheiben oder Weisbrotscheiben bestreichen. Im Bild mit Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu โSalat aus Pilzen- Schampignonsโ