Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark 20 % | 100 gr |
Schmand | 80 gr |
saure Sahne | 50 gr |
Cremé fraiche | 50 gr |
Salat Mayonaise | 3 EL |
Weißweinessig | 2 EL |
Worcestershiresauce | ½ TL |
Zucker, Salz, Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Quark, Schmand, saure Sahne, Cremé fraiche, Mayonaise in einer Schüssel verrühren. Mit dem Weißweinessig, der Worcestershiresauce, Salz, Zucker, Pfeffer würzen und verrühren. Diese Sauce zu gebackenen Ofenkartoffel servieren.
2.TIPP: Man kann diese fertige noch abwandeln (je nach Gusto) 1. MIT KRÄUTERN 1 Bund Schnittlauch in Röllchen, die Blätter von 3-4 Stielen Dill und Petersilie fein schneiden, unvterheben
3.2. MIT KAPERN 2 EL Kapern, 30 gr getrocknete Tomaten und die Creme mit dem Schneidestab pürieren
4.3. MIT ROQUEFORT 120 gr Roquefort mit einer Gabel zerdrücken und mit der Sour Creme vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Sour Cream - Als Fülle für meine Ofenkartoffeln zum T-Bone Steak“