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Sour Cream - Als Fülle für meine Ofenkartoffeln zum T-Bone Steak

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark 20 %100 gr
Schmand80 gr
saure Sahne50 gr
Cremé fraiche50 gr
Salat Mayonaise3 EL
Weißweinessig2 EL
Worcestershiresauce½ TL
Zucker, Salz, Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Quark, Schmand, saure Sahne, Cremé fraiche, Mayonaise in einer Schüssel verrühren. Mit dem Weißweinessig, der Worcestershiresauce, Salz, Zucker, Pfeffer würzen und verrühren. Diese Sauce zu gebackenen Ofenkartoffel servieren.

    2.TIPP: Man kann diese fertige noch abwandeln (je nach Gusto) 1. MIT KRÄUTERN 1 Bund Schnittlauch in Röllchen, die Blätter von 3-4 Stielen Dill und Petersilie fein schneiden, unvterheben

    3.2. MIT KAPERN 2 EL Kapern, 30 gr getrocknete Tomaten und die Creme mit dem Schneidestab pürieren

    4.3. MIT ROQUEFORT 120 gr Roquefort mit einer Gabel zerdrücken und mit der Sour Creme vermischen.

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    Rezept von rowiwo
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