Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Datteln | 8 |
Bacon | 8 Scheiben |
Garnelen | 150 g |
Kräuterbutter | 1 Stück |
gekochte Kartoffel | 1 große |
Creme fraiche | 1 Becher |
weißer Balsamico | 5 EL |
Weißwein trocken | 1 Schuss |
Feldsalat | etwas |
Cherrytomaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Datteln in den Speck wickeln und im Ofen bei 200 Grad 10-15 Minuten backen.
2.Die Garnelen in der Kräuterbutter schwenken bis sie rosa sind. Frische Kräuter (der Provence, z.b.) nach Belieben darübergeben.
3.Die Kartoffel gut zerdrücken, Creme fraiche, Wein und Essig dazumischen. Das Dressig bis zur gewünschten Konsistenz je nach Geschmacl mit Balsamico, Sahne, etc. verdünnen. Salat auf einen Teller, Dressing darauf, Garnelen und Tapas dazu anrichten. Mit Tomaten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Salat "Feldsalat mit Kartoffel-Dressing"“