Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Datteln | 8 |
Bacon | 8 Scheiben |
Garnelen | 150 g |
Krรคuterbutter | 1 Stรผck |
gekochte Kartoffel | 1 groรe |
Creme fraiche | 1 Becher |
weiรer Balsamico | 5 EL |
Weiรwein trocken | 1 Schuss |
Feldsalat | etwas |
Cherrytomaten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiร18,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiร18,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Datteln in den Speck wickeln und im Ofen bei 200 Grad 10-15 Minuten backen.
2.Die Garnelen in der Krรคuterbutter schwenken bis sie rosa sind. Frische Krรคuter (der Provence, z.b.) nach Belieben darรผbergeben.
3.Die Kartoffel gut zerdrรผcken, Creme fraiche, Wein und Essig dazumischen. Das Dressig bis zur gewรผnschten Konsistenz je nach Geschmacl mit Balsamico, Sahne, etc. verdรผnnen. Salat auf einen Teller, Dressing darauf, Garnelen und Tapas dazu anrichten. Mit Tomaten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu โSalat "Feldsalat mit Kartoffel-Dressing"โ