1. Home
  2. Rezept
  3. Salat "Feldsalat mit Kartoffel-Dressing"

Salat "Feldsalat mit Kartoffel-Dressing"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Datteln8
Bacon8 Scheiben
Garnelen150 g
Kräuterbutter1 Stück
gekochte Kartoffel1 große
Creme fraiche1 Becher
weißer Balsamico5 EL
Weißwein trocken1 Schuss
Feldsalat etwas
Cherrytomaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Datteln in den Speck wickeln und im Ofen bei 200 Grad 10-15 Minuten backen.

    2.Die Garnelen in der Kräuterbutter schwenken bis sie rosa sind. Frische Kräuter (der Provence, z.b.) nach Belieben darübergeben.

    3.Die Kartoffel gut zerdrücken, Creme fraiche, Wein und Essig dazumischen. Das Dressig bis zur gewünschten Konsistenz je nach Geschmacl mit Balsamico, Sahne, etc. verdünnen. Salat auf einen Teller, Dressing darauf, Garnelen und Tapas dazu anrichten. Mit Tomaten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Salat "Feldsalat mit Kartoffel-Dressing"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich