1. Home
  2. Rezept
  3. Salat "Feldsalat mit Kartoffel-Dressing"

Salat "Feldsalat mit Kartoffel-Dressing"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Datteln8
Bacon8 Scheiben
Garnelen150 g
Krรคuterbutter1 Stรผck
gekochte Kartoffel1 groรŸe
Creme fraiche1 Becher
weiรŸer Balsamico5 EL
WeiรŸwein trocken1 Schuss
Feldsalat etwas
Cherrytomaten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Datteln in den Speck wickeln und im Ofen bei 200 Grad 10-15 Minuten backen.

    2.Die Garnelen in der Krรคuterbutter schwenken bis sie rosa sind. Frische Krรคuter (der Provence, z.b.) nach Belieben darรผbergeben.

    3.Die Kartoffel gut zerdrรผcken, Creme fraiche, Wein und Essig dazumischen. Das Dressig bis zur gewรผnschten Konsistenz je nach Geschmacl mit Balsamico, Sahne, etc. verdรผnnen. Salat auf einen Teller, Dressing darauf, Garnelen und Tapas dazu anrichten. Mit Tomaten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat "Feldsalat mit Kartoffel-Dressing"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich