Zutaten fรผr 4 Personen
Salatkartoffeln | 1 kg |
Endiviensalat | 1 |
Walnusskerne | 200 g |
Speckwรผrfel | 100 g |
Kรผrbiskernbrรถtchen | 2 Stk |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Apfelessig | etwas |
steirisches Kรผrbiskernรถl | etwas |
Suppenwรผrfel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Senf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Vorbereitung: Kartoffeln kochen. ca. 45 min. je nach Grรถรe In der Zwischenzeit 100 ml Wasser mit dem Suppenwรผrfel zusammen aufkochen. Kalt werden lassen. (Brauchen wir spรคter fรผr die Marinade) Die zwei Kรผrbiskernbrรถtchen (Semmeln und jedes andere Brot geht selbstverstรคndlich auch) klein wรผrfeln, und zusammen mit den Speckwรผrfeln und den Nรผssen rรถsten.
2.Die Marinade: Senf, Essig, Kรผrbiskernรถl, und ca. 2-4 Esslรถffel Wasser vermischen. Mit Salz , Pfeffer und Knoblauch wรผrzen. Zum Schluss die gekochte Suppe einrรผhren.
3.Letzter Schritt: Die Kartoffeln in Scheibchen schneiden und mit der Marinade vermengen. Zuletzt den Endivien Salat fein schneiden und mit dem Kartoffelsalat mischen. Alles auf einem schรถnen Teller servieren, und mit der Speck-Crouton-Nuss Mischung bestreuen. Ein bisschen Kรผrbiskernรถl als Garnitur drรผbergeben. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****y
vom
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