1. Home
  2. Rezept
  3. Endivien - Kartoffelsalat

Endivien - Kartoffelsalat

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Salatkartoffeln1 kg
Endiviensalat1
Walnusskerne200 g
Speckwรผrfel100 g
Kรผrbiskernbrรถtchen2 Stk
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Apfelessig etwas
steirisches Kรผrbiskernรถl etwas
Suppenwรผrfel1
Knoblauchzehe1
Senf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Vorbereitung: Kartoffeln kochen. ca. 45 min. je nach GrรถรŸe In der Zwischenzeit 100 ml Wasser mit dem Suppenwรผrfel zusammen aufkochen. Kalt werden lassen. (Brauchen wir spรคter fรผr die Marinade) Die zwei Kรผrbiskernbrรถtchen (Semmeln und jedes andere Brot geht selbstverstรคndlich auch) klein wรผrfeln, und zusammen mit den Speckwรผrfeln und den Nรผssen rรถsten.

    2.Die Marinade: Senf, Essig, Kรผrbiskernรถl, und ca. 2-4 Esslรถffel Wasser vermischen. Mit Salz , Pfeffer und Knoblauch wรผrzen. Zum Schluss die gekochte Suppe einrรผhren.

    3.Letzter Schritt: Die Kartoffeln in Scheibchen schneiden und mit der Marinade vermengen. Zuletzt den Endivien Salat fein schneiden und mit dem Kartoffelsalat mischen. Alles auf einem schรถnen Teller servieren, und mit der Speck-Crouton-Nuss Mischung bestreuen. Ein bisschen Kรผrbiskernรถl als Garnitur drรผbergeben. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****y
    vom
    Profilbild von P****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEndivien - Kartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich