1. Home
  2. Rezept
  3. Neue Kartoffeln mit Anchovis und Blauschimmelkäse

Neue Kartoffeln mit Anchovis und Blauschimmelkäse

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln neu10 St.
Anchovis Röllchen mit Kapern gefüllt5 St.
Blauschimmelkäse¼ St.
Tomate1 St.
Speiseöl, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit Schale kochen. Danach halbieren, mit einem Teelöffel leicht aushöhlen und auf ein Backblech setzen.

    2.Die ausgehöhlte Kartoffelmasse in eine Schüssel geben. Anchovisfilet dazugeben.

    3.Den Blauschimmelkäse in feine Würfel schneiden und dazugeben.

    4.Die Tomate fein würfeln und dazugeben.

    5.Die Masse mit einer Gabel zerdrücken, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Kartoffelhälften verteilen.

    6.Bei 200 °C für ca. 15 - 20 Min in den Backofen geben. Fertig !!!

    7.Ich hab mir noch ein paar Calamares dazu ausgebacken und einen frischen schönen gemischten Salat dazu gegessen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****m
    vom
    Profilbild von m****m

Auch lecker

Kommentare zu „Neue Kartoffeln mit Anchovis und Blauschimmelkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich