Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln neu | 10 St. |
Anchovis Röllchen mit Kapern gefüllt | 5 St. |
Blauschimmelkäse | ¼ St. |
Tomate | 1 St. |
Speiseöl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Kartoffeln mit Schale kochen. Danach halbieren, mit einem Teelöffel leicht aushöhlen und auf ein Backblech setzen.
2.Die ausgehöhlte Kartoffelmasse in eine Schüssel geben. Anchovisfilet dazugeben.
3.Den Blauschimmelkäse in feine Würfel schneiden und dazugeben.
4.Die Tomate fein würfeln und dazugeben.
5.Die Masse mit einer Gabel zerdrücken, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Kartoffelhälften verteilen.
6.Bei 200 °C für ca. 15 - 20 Min in den Backofen geben. Fertig !!!
7.Ich hab mir noch ein paar Calamares dazu ausgebacken und einen frischen schönen gemischten Salat dazu gegessen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu „Neue Kartoffeln mit Anchovis und Blauschimmelkäse“