Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Feldsalat | 200 gr. |
Pfifferlinge | 400 gr. |
Speck | 150 gr. |
Zwiebel | ½ Stk. |
Radieschen | 7 Stk. |
Rispen-Tomaten | 400 gr. |
Butter | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Dressing: | etwas |
Kartoffeln | 1 Stk. |
Zwiebel rot | ½ Stk. |
Obstessig | 1 Schuss |
Sahne, sauer | ½ Becher |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zur Vorbereitung Salat, Tomaten und Radieschen waschen, die Pilze putzen, eventuell 1-2 Kartoffeln abkochen und erkalten lassen.
2.Als erstes die Kartoffel zusammen mit einer halben abgezogenen und gehackten Zwiebel und etwa 1/2 Becher saurer Sahne zusammen in eine Schรผssel geben und pรผrieren. Anschlieรend Obstessig hinzugeben und nach gewรผnschtem Sรคuregrad dosieren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und erneut pรผrieren.
3.Nun die Pfifferlinge mit gewรผrfeltem Speck in Butter anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Den Salat anrichten und die warmen Pilze hinzugeben. Das Dressing kurz vor dem Servieren verteilen.
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vom
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