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Feldsalat mit Pfifferlingen, Speck und Kartoffeldressing - Omas Feldsalat reloaded

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Feldsalat200 gr.
Pfifferlinge400 gr.
Speck150 gr.
Zwiebel½ Stk.
Radieschen7 Stk.
Rispen-Tomaten400 gr.
Butter1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Dressing: etwas
Kartoffeln1 Stk.
Zwiebel rot½ Stk.
Obstessig1 Schuss
Sahne, sauer½ Becher
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zur Vorbereitung Salat, Tomaten und Radieschen waschen, die Pilze putzen, eventuell 1-2 Kartoffeln abkochen und erkalten lassen.

    2.Als erstes die Kartoffel zusammen mit einer halben abgezogenen und gehackten Zwiebel und etwa 1/2 Becher saurer Sahne zusammen in eine Schüssel geben und pürieren. Anschließend Obstessig hinzugeben und nach gewünschtem Säuregrad dosieren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und erneut pürieren.

    3.Nun die Pfifferlinge mit gewürfeltem Speck in Butter anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Den Salat anrichten und die warmen Pilze hinzugeben. Das Dressing kurz vor dem Servieren verteilen.

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