1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Pfifferlingen, Speck und Kartoffeldressing - Omas Feldsalat reloaded

Feldsalat mit Pfifferlingen, Speck und Kartoffeldressing - Omas Feldsalat reloaded

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Feldsalat200 gr.
Pfifferlinge400 gr.
Speck150 gr.
Zwiebel½ Stk.
Radieschen7 Stk.
Rispen-Tomaten400 gr.
Butter1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Dressing: etwas
Kartoffeln1 Stk.
Zwiebel rot½ Stk.
Obstessig1 Schuss
Sahne, sauer½ Becher
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zur Vorbereitung Salat, Tomaten und Radieschen waschen, die Pilze putzen, eventuell 1-2 Kartoffeln abkochen und erkalten lassen.

    2.Als erstes die Kartoffel zusammen mit einer halben abgezogenen und gehackten Zwiebel und etwa 1/2 Becher saurer Sahne zusammen in eine Schรผssel geben und pรผrieren. AnschlieรŸend Obstessig hinzugeben und nach gewรผnschtem Sรคuregrad dosieren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und erneut pรผrieren.

    3.Nun die Pfifferlinge mit gewรผrfeltem Speck in Butter anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Den Salat anrichten und die warmen Pilze hinzugeben. Das Dressing kurz vor dem Servieren verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeldsalat mit Pfifferlingen, Speck und Kartoffeldressing - Omas Feldsalat reloadedโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich