Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Feldsalat | 200 gr. |
Pfifferlinge | 400 gr. |
Speck | 150 gr. |
Zwiebel | ½ Stk. |
Radieschen | 7 Stk. |
Rispen-Tomaten | 400 gr. |
Butter | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Dressing: | etwas |
Kartoffeln | 1 Stk. |
Zwiebel rot | ½ Stk. |
Obstessig | 1 Schuss |
Sahne, sauer | ½ Becher |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zur Vorbereitung Salat, Tomaten und Radieschen waschen, die Pilze putzen, eventuell 1-2 Kartoffeln abkochen und erkalten lassen.
2.Als erstes die Kartoffel zusammen mit einer halben abgezogenen und gehackten Zwiebel und etwa 1/2 Becher saurer Sahne zusammen in eine Schüssel geben und pürieren. Anschließend Obstessig hinzugeben und nach gewünschtem Säuregrad dosieren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und erneut pürieren.
3.Nun die Pfifferlinge mit gewürfeltem Speck in Butter anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Den Salat anrichten und die warmen Pilze hinzugeben. Das Dressing kurz vor dem Servieren verteilen.
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vom
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