1. Home
  2. Rezept
  3. Wein-Fondue

Wein-Fondue

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weißwein trocken½ Liter
Geflügelfond800 ml
Gemüsebrühe1 Liter
Marsala3 EL
Schalotten frisch4
Knoblauchzehen2
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln und zusammen mit dem Wein, der Gemüsebrühe und dem Geflügelfond aufkochen.

    2.Dann alles mit Marsala, Pfeffer und Salz richtig gut abschmecken! Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ebby123
    vom
    Profilbild von Ebby123

Auch lecker

Kommentare zu „Wein-Fondue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich