Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weißwein trocken | ½ Liter |
Geflügelfond | 800 ml |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Marsala | 3 EL |
Schalotten frisch | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln und zusammen mit dem Wein, der Gemüsebrühe und dem Geflügelfond aufkochen.
2.Dann alles mit Marsala, Pfeffer und Salz richtig gut abschmecken! Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ebby123
vom
Kommentare zu „Wein-Fondue“