Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Weiรwein trocken | ½ Liter |
Geflรผgelfond | 800 ml |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Marsala | 3 EL |
Schalotten frisch | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schalotten und den Knoblauch fein wรผrfeln und zusammen mit dem Wein, der Gemรผsebrรผhe und dem Geflรผgelfond aufkochen.
2.Dann alles mit Marsala, Pfeffer und Salz richtig gut abschmecken! Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ebby123
vom
Kommentare zu โWein-Fondueโ