1. Home
  2. Rezept
  3. Bresso-Dip

Bresso-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Quark500 g
Schmand200 g
Sahne150 ml
8-Kräuter-Mischung von Iglo oder frisch½ Päckchen
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und sehr klein würfeln. Alles mit den restlichen Zutaten zusammen vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****l
    vom
    Profilbild von h****l

Auch lecker

Kommentare zu „Bresso-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich