Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Quark | 500 g |
Schmand | 200 g |
Sahne | 150 ml |
8-Kräuter-Mischung von Iglo oder frisch | ½ Päckchen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und sehr klein würfeln. Alles mit den restlichen Zutaten zusammen vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****l
vom
Kommentare zu „Bresso-Dip“