1. Home
  2. Rezept
  3. Meerrettichcremesuppe mit geräucherter Forelle

Meerrettichcremesuppe mit geräucherter Forelle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln4 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Knoblauch1 Stk.
Meerrettich-Frischkäse2 Pck
Gemüsebrühe500 ml
Forellenfilet mild geräuchert125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In etwas Öl die gewürfelte Zwiebel und Knobi andünsten...Kartoffeln schälen, würfeln und hinzufügen - mit der Gemüsebrühe ablöschen&das ganze kochen lassen..das ganze pürieren und den Meerrettich-Frischkäse hinzufügen...alles nochmal mit Salz und Pfeffer und Salz abschmecken...Forelle in kleine Stückchen schneiden und die Suppe damit anrichten...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Zinimini
    vom
    Profilbild von Zinimini

Auch lecker

Kommentare zu „Meerrettichcremesuppe mit geräucherter Forelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich