Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 4 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Knoblauch | 1 Stk. |
Meerrettich-Frischkäse | 2 Pck |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Forellenfilet mild geräuchert | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In etwas Öl die gewürfelte Zwiebel und Knobi andünsten...Kartoffeln schälen, würfeln und hinzufügen - mit der Gemüsebrühe ablöschen&das ganze kochen lassen..das ganze pürieren und den Meerrettich-Frischkäse hinzufügen...alles nochmal mit Salz und Pfeffer und Salz abschmecken...Forelle in kleine Stückchen schneiden und die Suppe damit anrichten...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Zinimini
vom
Kommentare zu „Meerrettichcremesuppe mit geräucherter Forelle“