1. Home
  2. Rezept
  3. Kümmelkraut mit RinderHack

Kümmelkraut mit RinderHack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bio-Hackfleisch200 gr.
Zwiebel1 mittelgroßes
Kokosfett/Kokosöl1 EL
Salz und Pfeffer a.d.M etwas
Weißkohl1 halben
Kümmel2 EL
Pul Biber etwas
Wasser400 ml

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geschnittene Zwiebel im Kokosfett oder Kokosöl anlassen, dann das Hackfleisch hinein krümeln,salzen pfeffern und etwas anbraten.

    2.In der Zeit den Weißkohl klein schneiden und dazu geben, evtl. nochmals würzen,alles einige Minuten schmoren, nun den Kümmel und Pul Biber hinzu geben, mit dem Wasser auffüllen und mit geschlossenen Deckel etwa 20 - 30 Minuten dünsten.

    3.Es läßt sich gut vorbereiten,denn gut durch gezogen schmeckt es besonders gut :)

    4.Als Beilage kann man dazu auch Kartoffeln rechen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Kümmelkraut mit RinderHack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich