Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bio-Hackfleisch | 200 gr. |
Zwiebel | 1 mittelgroßes |
Kokosfett/Kokosöl | 1 EL |
Salz und Pfeffer a.d.M | etwas |
Weißkohl | 1 halben |
Kümmel | 2 EL |
Pul Biber | etwas |
Wasser | 400 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geschnittene Zwiebel im Kokosfett oder Kokosöl anlassen, dann das Hackfleisch hinein krümeln,salzen pfeffern und etwas anbraten.
2.In der Zeit den Weißkohl klein schneiden und dazu geben, evtl. nochmals würzen,alles einige Minuten schmoren, nun den Kümmel und Pul Biber hinzu geben, mit dem Wasser auffüllen und mit geschlossenen Deckel etwa 20 - 30 Minuten dünsten.
3.Es läßt sich gut vorbereiten,denn gut durch gezogen schmeckt es besonders gut :)
4.Als Beilage kann man dazu auch Kartoffeln rechen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Kümmelkraut mit RinderHack“