1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenraclette

Ofenraclette

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Raclettekรคse800 g
Salami300 g
Gewรผrzgurke400 g
Kartoffel7 Stk.
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprikapulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale kochen bis sie weich sind. In dieser Zeit Salami, Gurken und den hรคlfte des Kรคse in kleine Wรผrfel schneiden. Wenn die Kartoffeln weich sind schรคlen und dann ebenfalls in kleine Stรผcke schneiden. Ofen auf 200 Grad aufheizen.

    2.Nun schichtweise in eine Auflaufform Kartoffeln, Salami, Gurken und zerkleinerten Kรคse geben, zwischendurch mit Salz und Pfeffer wรผrzen und alles gut durchmischen. Dann den restlichen Kรคse oben draufgeben. Mit etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen.

    3.Ab in den ofen damit fรผr etwa eine halbe Stunde.

    4.Man kann natรผrlich alles Mรถgliche in das ofenraclette geben, Paprika, Tomaten, Mais, usw. Ich hab aber am liebsten die schlichte Variante. Ich finde dieses Gericht total einfach, aber super lecker vorallem auch in den kalten Wintertagen! Einfach mal ausprobieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOfenracletteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich