Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelwurst | 300 gr. |
Zwiebel | 1 große |
Zucchini gelb | 1 Stück |
Zucchini grün | 1 Stück |
rote Spitzpabrika | 2 Stück |
gestückelte Tomaten | 1 Dose |
Erdnussöl | 1 Schuss |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chilischote fein gehackt | etwas |
handvoll Spaghetti | 1 gute |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Schuss Öl in die Pfanne, heiß werden lassen, die Zwiebeln darin anschwenken und die kleingeschnittene Geflügelwurst dazu geben und alles gut anbraten.
2.Nun kommen die Zucchinis dran, klein schneiden und dazu geben, salzen und pfeffern und alles weiter schmoren...
3....während dessen die Paprika (gewaschen) auf dem Gemüsehobel in die richtige Form bringen und dazu geben und schön weiter braten ....
4....nun die Dose öffnen und dazu kippen - dann hatte ich von meiner Kürbissuppe noch einen guten Rest, den habe ich dazu gegeben - und alles zum köcheln bringen ;-) wer mag noch mit Chili abschmecken . Es war mega lecker !!!!
5.Dazu habe ich heute Spaghetti gemacht ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Pfannengerichte : Bunte Pfanne mit Spaghetti“