Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Margarine | 2 EL |
Mais | 500 g |
Hรผhnersuppe / 3 - 4 TL instant | ¾ Liter |
Sauerrahm | 300 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Schnittlauch | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett11,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel putzen, wรผrfeln und in einem Topf mit Margarine andรผnsten. Die Maiskรถrner dazugeben ( ca. 2 EL aufbewahren ), mit der Hรผhnerbrรผhe aufgieรen und ca. 10 Minuten leicht kรถcheln lassen. Dann das Ganze mit dem Stabmixer pรผrieren. Die Suppe noch mal kurz aufkochen, dann den Sauerrahm unterrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Auf Teller geben. Danach die Teller mit den restlichen Maiskรถrnern, dem Schnittlauch รผberstreuen und mit einem Klecks Sauerrahm anrichten und sofort servieren. Dazu Brรถtchen oder Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โMaiscremesuppeโ