1. Home
  2. Rezept
  3. Maiscremesuppe

Maiscremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
Margarine2 EL
Mais500 g
Hรผhnersuppe / 3 - 4 TL instant¾ Liter
Sauerrahm300 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Schnittlauch3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel putzen, wรผrfeln und in einem Topf mit Margarine andรผnsten. Die Maiskรถrner dazugeben ( ca. 2 EL aufbewahren ), mit der Hรผhnerbrรผhe aufgieรŸen und ca. 10 Minuten leicht kรถcheln lassen. Dann das Ganze mit dem Stabmixer pรผrieren. Die Suppe noch mal kurz aufkochen, dann den Sauerrahm unterrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Auf Teller geben. Danach die Teller mit den restlichen Maiskรถrnern, dem Schnittlauch รผberstreuen und mit einem Klecks Sauerrahm anrichten und sofort servieren. Dazu Brรถtchen oder Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaiscremesuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich